?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера получила на почте подарок-розыгрыш spitsyna_ira - духи Osmo Scents Palmerose, которые сама Ира назвала "розовыми кущами".

Открыла, попробовала. Запах похож и на розу, и на герань, и на пальмарозу. Но не разнообразный. Цельный такой и конкретный. Я брызнула на себя и это было ошибкой. Запах очень сильный, стойкий и упрямый. нужно использовать его классически - входить в облако аромата.

Мне сложно описывать запахи, говорить на что они похожи. Мне легче описать ситуацию, когда аромат будет желанным и уместным. Когда он подчеркнет красоту момента именно для меня. Так вот Palmerose для меня завершили мой ароматный цикл "времена года". Это последний флакон, замыкающий мой круг. И при этом самое начало. Для меня это ранняя весна.



Это журчание ручейков под бордюром, хрустящий и ломкий наст, холодное, но ослепляющее солнце, порывы холодного и очень обманчивого ветра. Я сняла шапку и расстегнула пальто, хотя еще очень рано это делать. Я распустила шарф и, кажется, промочила левую ногу. Я очень-очень жду весну, я ее слышу и ею дышу. И именно в этот момент мне хочется чувствовать запах цветов. Сильный и навязчивый. Но легкий и свежий. Такие для меня Osmo Scents Palmerose.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
spitsyna_ira
Sep. 17th, 2016 07:50 am (UTC)
Ира (или Ирина? как лучше?), коллаж завораживает просто!
Как и само описание. Весной и правда почему всегда хочется парфюмерных цветов, сильных и навязчивых. Думала, только у меня одной так.
Красивый пост! Спасибо!
( 1 comment — Leave a comment )